小松菜ともやしのねぎ塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
ササッと出来ます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料(4人分)

小松菜
1袋
もやし
1袋
長ねぎ
1/2本
ごま油
小さじ2位
小さじ1/3位
中華あじ
小さじ1位

作り方

  1. 1
    小松菜は洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    長ねぎは洗って薄い輪切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を引き「1」を加えて、野菜に火が通るまで炒める。
  3. 3
    塩・中華あじで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2018/02/03

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め長ネギ(ねぎ)小松菜もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする