ゆで卵とかぼちゃと生バジルのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは洗って種とワタを取り、小さめ一口大に切って耐熱容器に並べる。
生バジルは洗って水気を切る。
ゆで卵は殻をむいて半分~4等分に切る。 - 2 「1」のかぼちゃに塩コショウをしたらラップをし、レンジの果菜機能を使って、竹串がスッと通るまでチンする。
- 3 ココット皿にオリーブオイルを薄く塗り、かぼちゃ・ゆで卵を盛り付け、ケチャップをかけたらバジルをのせる。
- 4 「3」にシュレッドチーズをのせたら、トースター(740W・8分前後)で焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)