茗荷・新玉ねぎ・大葉・しらす・はんぺんのサラダ レシピ・作り方

茗荷・新玉ねぎ・大葉・しらす・はんぺんのサラダ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
シャキふわ食感。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茗荷は洗って斜め薄切りにする。
    新玉ねぎは皮をむいて薄い半月切りにする。
    大葉は洗って細かくちぎる。
    はんぺんは4等分に切る。(普通のはんぺんなら角切りにする)
  2. 2 ボウルに茗荷・新玉ねぎ・大葉・しらす・はんぺんを入れてサッと混ぜたら器に盛り付け、ごま油をかけて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600022706
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダはんぺんしらすしそ・大葉みょうが
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る