七味で大人味 ☆ 手羽元の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に手羽元・塩麹・はちみつを入れて良く揉み込んだら、空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で1時間以上置く。
- 2 クッキングシートを敷いた天板に「1」を並べて、七味を振りかける。
- 3 予熱なし130℃のオーブンで100分前後焼いて出来上がり。
きっかけ
夕飯に。
おいしくなるコツ
七味は後から振りかけるだけなので、苦手な方や小さいお子様の分は振りかけなければOKです。
- レシピID:1600022310
- 公開日:2017/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません