オーブンで簡単 ☆ ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方
![オーブンで簡単 ☆ ぶりの塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7499e9479c9ff95a52174afa1c6f1b87d8c74c7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ぶり切り身 4切れ
- 塩麹 大さじ1~1半位
作り方
-
1
ぶり全体に塩麹をまぶしつけ、ラップにピッチリ包んで冷蔵庫で1時間~半日位置く。
- 2 クッキングシートを敷いた天板に「1」を並べ、予熱なし200℃のオーブンで16~18分焼いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2018/01/17 21:00こんにちは♪
グリル洗うの嫌い(笑)だから簡単で助かります~(^з^)-☆とっても美味しく出来ました、ごちさま(^_^)/