豚肉のチーズ巻〜トマト風味〜 レシピ・作り方

豚肉のチーズ巻〜トマト風味〜
  • 約15分
  • 1,000円前後
ただのにった
ただのにった
作り方は単純で簡単なのに、とっても美味しい一品(*^o^*)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒をして、チーズを巻いていく。
  2. 2 小麦粉を肉の表面にうすくまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を巻き終わりを下にして焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 トマト缶を投入する。
  5. 5 少し煮込んだら、仕上げに醤油を入れ、パセリをふりかけて完成!

きっかけ

トマトとチーズ相性っていいんですよね。豚肉大好きな旦那のために考案しました!

おいしくなるコツ

彩りのためにアスパラやコーンを入れるともっとキレイで美味しく見えます♪

  • レシピID:1600021199
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉トマト缶
ただのにった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/08/21 07:53
    豚肉のチーズ巻〜トマト風味〜
    美味しかったです♪ご馳走様でした♡♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る