豚肉とスナップエンドウとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは洗って筋を取っておく。
アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーでむき、斜め切りにする。
-
- 2
- 豚肩ロースは食べやすい大きさに切ってておく。(焼肉に使う位の大きさが良いと思いますが、お好みでOK)
-
- 3
- テフロンのフライパンに豚肩ロースを入れて火にかけ、火が通るまで炒めたら一旦皿にあける。
-
- 4
- 続けてアスパラ・スナップエンドウを加えて炒める。色が鮮やかになったら豚肉を戻して、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません