豚肉とスナップエンドウとアスパラの炒め物 レシピ・作り方

豚肉とスナップエンドウとアスパラの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
緑が綺麗な炒め物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは洗って筋を取っておく。
    アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーでむき、斜め切りにする。
  2. 2 豚肩ロースは食べやすい大きさに切ってておく。(焼肉に使う位の大きさが良いと思いますが、お好みでOK)
  3. 3 テフロンのフライパンに豚肩ロースを入れて火にかけ、火が通るまで炒めたら一旦皿にあける。
  4. 4 続けてアスパラ・スナップエンドウを加えて炒める。色が鮮やかになったら豚肉を戻して、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600020349
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めアスパラスナップえんどう豚ロース簡単夕食
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る