豚そぼろと桜海老の佃煮ときゃべつで 焼きうどん レシピ・作り方
![豚そぼろと桜海老の佃煮ときゃべつで 焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01bb1eb5eca50f94a8a106b94cf7fd872a27b791.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどん玉は少量の水をかけて麺をほぐしておく。
きゃべつは洗って水気を切り、手で食べやすくちぎる。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、きゃべつを加えてサッと炒める。
- 3 「2」にうどん玉・豚そぼろ・桜海老の佃煮・めんつゆの素・酒を加えて、全体に水気が飛ぶまで炒め合わせて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません