かぼちゃ レシピ・作り方

かぼちゃ
  • 約10分
kizuna1977
kizuna1977
お酒にもあいます。
一品プラスにも良いです。

材料(2人分)

  • かぼちゃ 好きなだけ(今回は、1/8)
  • オリーブ油 適量
  • 少々
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 かぼちゃを1~1.5センチにカットして
    耐熱皿に入れて、レンチン
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて
    片面ずつ焼いて、塩、ブラックペッパーを振りかけて出来上がり

きっかけ

レストランで食べて、これなら出来ると作ってみました

  • レシピID:1600020069
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る