オリーブオイルで ほうれん草とベーコンのソテー レシピ・作り方

オリーブオイルで ほうれん草とベーコンのソテー
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
冷凍ほうれん草の解凍時間は、調理時間には含まれません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草は半解凍して、炒めやすいようにほぐしておく。
    ベーコンは短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを軽く炒めたらほうれん草を加えて、全体に炒め合わせる。
  3. 3 塩コショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600019063
  • 公開日:2016/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る