舞茸とハムのバター醤油炒め レシピ・作り方

舞茸とハムのバター醤油炒め
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
バター醤油って、美味しいですよね♪

材料(4人分)

  • 舞茸 1パック
  • ハム 4枚
  • バター 小さじ1位
  • 醤油 大さじ1位
  • 粗挽き黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさにほぐす。ハムは短冊に切る。
  2. 2 テフロンのフライパンに舞茸・ハム・バターを入れて火にかけ、舞茸がしんなりするまで炒める。
  3. 3 舞茸がしんなりしたら、粗挽き黒コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1600018565
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけその他のハム
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/06/19 12:42
    舞茸とハムのバター醤油炒め
    サッと作れるので良いですね♪美味しかったです(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る