作り方
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- 1
- なすびは、ヘタを取って乱切りにします。
ピーマンは、ヘタと種を取って、8分割にします。
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- 2
- フライパンに、油をひいて①を炒めます。
なすびに油がなじんできたら、器にいったん取り出します。
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- 3
- 豚肉に、塩・こしょうで下味を付けます。
豚肉を1~2枚づつ、クシャっと丸めて、片栗粉をまぶします。
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- 4
- フライパンに、油をひいて、豚肉がくっつかないように一つづつおき、中火で焼きます。
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- 5
- 豚肉の表・裏両面に焼き色が付いたら、②を戻し入れます。
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- 6
- ★を加えて、全体にからめ水分が飛ぶまで煮詰めて出来上がりです。
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- 7
- 器に盛って、ごまを振りかけていただきます。