お弁当に・にんじんと生ハムのごま和え レシピ・作り方

お弁当に・にんじんと生ハムのごま和え
  • 約10分
  • 100円以下
がぶち
がぶち
レンジで簡単調理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーで千切りにします。
    生ハムは細切りにします。
  2. 2 人参を耐熱皿に入れ、軽くラップをしてレンジで加熱します。(500W3分)
  3. 3 ②の粗熱が取れたら、生ハムを加え、★で和えて出来上がりです。

きっかけ

人参が沢山あるので、人参消費に、毎日飽きないように考えなくては・・・

  • レシピID:1600017371
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のハム
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る