簡単!カマスのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- カマス 3匹
- 白ワイン 大さじ1
- コショウ 少々
- マヨネーズ 少量
- 無塩バター 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- パン粉 大さじ4
- 乾燥パセリ 小さじ1
作り方
- 1 カマスを三枚におろし、小骨を取り除き、白ワインをまぶしておく。
- 2 無塩バターを電子レンジで溶かし、粒マスタードとよく混ぜ、パン粉、乾燥パセリと和える。
-
3
カマスの水気をキッチンペーパーで拭き取り、マヨネーズを両面に塗りコショウを振る。
オーブントースターの天板に、クッキングシートを敷き、カマスを皮を下に並べ、2のパン粉を上にかける。 - 4 焦げ目がつく迄焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 簡単!カマスのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません