半熟ゆで卵とココナッツオイルのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズ・マスタードをかけて、削り取ったココナッツオイルを散らしたら、殻をむいて半分に切った半熟ゆで卵をのせる。
-
2
トースター(1000W・2~3分)で焼いて出来上がり。
半分に折ってどうぞ。
きっかけ
半熟ゆで卵が残っていたので。
おいしくなるコツ
とろとろの半熟ゆで卵で作ると、トースターで焼いても中まで火が通りきらずに、半熟で食べられます。
- レシピID:1600017226
- 公開日:2015/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません