豚肉のハニーマスタードソース焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉ロースの薄切り肉 450g(12枚)
- ハニーマスタードソース 大さじ7
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 小麦粉 大さじ5
作り方
- 1 豚肉を筋切りしておく。
- 2 塩、コショウで味付けし、小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンに油を熱し、豚肉を両面焼く。
※しっかり綺麗に両面焼きたいので、二回に分けて焼く。 - 4 ハニーマスタードソースを入れてからめる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚肉のハニーマスタードソース焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2020/10/03 20:59美味しく頂きました。
ハニーマスタードソースはID1600017197をご参考下さい。