お弁当に・ちくわとぶなしめじのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ちくわは、斜めに薄切りにします。
ぶなしめじは、石づきを取り除いて、小房に分けます。 - 2 フライパンに、マヨネーズを入れ、①を加えて中火で炒めます。
- 3 全体がしんなりしてきたら、★を加えて混ぜ合わせます。
- 4 ムラなく混ざったら、塩・こしょうで味を調え、パセリを振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
がぶち
特別な素材を使わずにできるお手軽ご飯やおやつをご紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)