鮭フレーク&大根葉と鰹節の醤油炒めで チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炒め鍋にごま油・鮭フレーク・大根葉と鰹節の醤油炒めを入れて火にかけ、全体を炒め合わせる。
- 2 炒まったら卵を割り入れ、ご飯を加えて炒め合わせる。
- 3 ご飯と具が炒め合わさったら、中華あじで味を調え出来上がり。
きっかけ
簡単・昼ごはん。
おいしくなるコツ
鮭フレークと 大根葉と鰹節の醤油炒めに味がしっかり付いているので、様子を見ながら中華あじを加えて下さい。
- レシピID:1600016866
- 公開日:2015/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません