豚トロとニラともやしの炒め物 レシピ・作り方

豚トロとニラともやしの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
豚トロから出る脂で炒めています。

材料(4人分)

  • 豚トロ 300g位
  • ニラ 2束
  • もやし 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ3~4位

作り方

  1. 1 ニラは洗って食べやすい長さに切る。
    もやしは洗ってザルに上げる。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚トロを入れて火にかけ、火が通るまで炒める。
  3. 3 「2」にもやし・ニラを入れて火が通るまで炒めたら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600016431
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにらもやしその他の豚肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る