アスパラ・冷凍ポテト・ベーコンのバタぽん炒め レシピ・作り方
![アスパラ・冷凍ポテト・ベーコンのバタぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26918e1a6d82798dea56e40413b523ffedcc359e.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは洗って、根元近くの固い皮の部分をピーラーでむき、4~5等分に切る。
ベーコンは短冊にいる。 - 2 フライパンにサラダ油・バターを入れて火にかけ、アスパラと冷凍ポテトを入れて火が通るまで炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、ベーコンを加えて軽く炒め、ポン酢・塩コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません