ラデイッシュのぬき菜とオクラのツナスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ラディッシュのぬき菜は洗って土を落とし、細い根っこ部分は取り除いて、一口大にちぎる。
オクラは洗って、7~8mm厚に切る。 -
2
鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間 塩茹でする。
スパゲティーが茹で上がる1分前にぬき菜とオクラを加えて一緒に茹で上げる。 -
3
茹だったらザルにあげて、皿に盛り付け、ツナスパゲティーの素・マヨネーズをかけて、良く混ぜ合わせる。
スパゲティーの素に添付されている刻み海苔をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)