豚肉とアスパラとチンゲン菜炒め♪ レシピ・作り方

豚肉とアスパラとチンゲン菜炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
夕虎
夕虎
ガッツリ食べれて野菜も取れますよ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜…洗って3等分に切る。
    アスパラ…洗って3~4等分に切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひき、豚薄切り肉を炒める。
    色が変わりはじめたら、チンゲン菜とアスパラをくわえて混ぜ合わせながら炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、塩コショウと醤油で味付けして出来上がり。

きっかけ

あるもので…

おいしくなるコツ

味付けは最後に!!

  • レシピID:1600010398
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る