豚肉とアスパラとチンゲン菜炒め♪ レシピ・作り方
![豚肉とアスパラとチンゲン菜炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e69a4034c76c90168bc79188f730b0d08e3b085.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜…洗って3等分に切る。
アスパラ…洗って3~4等分に切る。 -
2
フライパンに胡麻油をひき、豚薄切り肉を炒める。
色が変わりはじめたら、チンゲン菜とアスパラをくわえて混ぜ合わせながら炒める。 - 3 肉に火が通ったら、塩コショウと醤油で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません