豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
メグ0319
メグ0319
ご飯が進みます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ニラは4~5センチにきり、豚肉は3~4センチに切り準備する。
  2. 2 フライパンにごま油をしき豚肉を炒め色が変わってきたら甜緬醤とみそをいれ絡め、次にもやし、キムチをいれ、最後にニラをいれサッと炒めだししょうゆで味を整える。
  3. 3 白ごまをふり完成。

きっかけ

キムチが余ったので作りました。

  • レシピID:1600009877
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る