がんもどきと白菜の中華風煮物 レシピ・作り方

がんもどきと白菜の中華風煮物
Sayobo
Sayobo
水が少なすぎるように見えますが、白菜から水分がでてくるので大丈夫のはずです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざくぎり、がんもどきは半分に切る。
  2. 2 鍋にがんもどき、白菜、水100ccを入れ、上から鶏がらスープの素をふりかける。
  3. 3 火にかけふつふつしてきたら弱火にして5分ほど煮る。
    しょうゆ、塩で味を整え完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600009321
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき白菜
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る