豚と白滝とねぎの麺つゆ炒め レシピ・作り方

豚と白滝とねぎの麺つゆ炒め
Sayobo
Sayobo
うちのお助けメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白滝は灰汁抜きしてざくぎり、ねぎは小口切り、豚肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
    したらきを入れちりちり音がしてきたら、みりん、麺つゆを全体にからませる。
  3. 3 最後にネギを入れ、ざっと炒めたら完成。

きっかけ

家にあるものでつくりたかった

  • レシピID:1600008979
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る