簡単♪楽チン♪紫たまねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紫たまねぎ 2個
- かつおぶし お好みで
- ぽん酢 お好みで
作り方
-
1
紫玉ねぎを薄切りにする。
水に5分程度さらし、水気を切る。 - 2 ①を器に盛り、お好みでかつおぶしをかけて、ポン酢をかけてどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 紫たまねぎのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jmryw2019/06/13 13:29美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした!
ぽん酢のお酢でさっぱり食べられるのがいいです(*^。^*)