おかかチーズ和えキャベツ レシピ・作り方

おかかチーズ和えキャベツ
Sayobo
Sayobo
チーズは多い方が濃厚です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしてレンジで2〜3分加熱。
    水にさらしてからしっかりと水を切る。
  2. 2 1と他の材料を和え、まざるように和えたら完成。

きっかけ

副菜として

おいしくなるコツ

細切りシュレッドがなければスライスチーズを細切りしてもよいです。 普通のシュレッドチーズだとからみにくいので。

  • レシピID:1600004982
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
和え物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る