白菜のおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 1/4玉
- 3倍濃縮めんつゆ 大4
- かつお節 一つかみ
作り方
- 1 白菜はざく切りにして、レンジで5分加熱、水にさらしてからしっかりと水をしぼる。
- 2 1にめんつゆをからませ、かつお節を混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 和え物
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)