なすとトマトの肉味噌炒め レシピ・作り方

なすとトマトの肉味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ラブ子のママ
ラブ子のママ
肉味噌は、http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1600001681/で!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは、乱切り、トマトはくし型切り、長ネギは、小口切り、唐辛子は、輪切りにする。
  2. 2 フライパンで、多めの油(分量外)で、炒め揚げのようにしてなすを炒める。
  3. 3 なすは、取り出して、油をあげる。
    ゴマ油を入れて、ネギ、赤唐辛子を炒め、トマトを加え、肉味噌、なす、醤油を入れ炒める。

きっかけ

作りおきの肉味噌を利用!!

  • レシピID:1600002853
  • 公開日:2011/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすとトマトの肉味噌炒め
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る