おいしい☆ポークチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポーク、にら、にんじんはお好みの大きさに切っておく。もやしも良く洗って水を切っておく。
- 2 フライパンに油をしき、ポークをこんがりするまでいため、そこに人参、にら、もやしの順で加え、しんなりするまで強火でよく炒める。
- 3 ★で味を調節すればできあがり♪
きっかけ
ポークが大好きな旦那のために☆
おいしくなるコツ
余ったら、翌日は卵でとじてポークチャンプルー丼でもいけます(*^。^*)
- レシピID:1600002273
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- ランチョンミート・スパム
- 料理名
- ポークチャンプルー
レポートを送る
3 件