あわびとスナップエンドウのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方

あわびとスナップエンドウのバター醤油炒め♪
k.y.s0221
k.y.s0221
貰ったアワビで シンプルに
調理してみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下拵えした あわびを
    食べやすい大きさに
    切ります。
  2. 2 スナップエンドウを
    サッと塩ゆでします。

    フライパンにバターをひき
    アワビをサッと炒め
  3. 3 スナップエンドウを入れ
    香り付けていどに
    醤油を入れて
    できあがりです。

きっかけ

アワビを貰ったので

  • レシピID:1600001971
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あわび
料理名
あわびスナップエンドウ炒め
k.y.s0221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る