●5分でもう1品●塩だれキャベツ レシピ・作り方
![●5分でもう1品●塩だれキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9efaf4ddfcaa9e9e8ccb268f47a646c57229e5a8.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切り、洗って水を切る。
キッチンポリ袋にキャベツと調味料(★)をすべて入れ、袋の上からよくもむ。そのままキャベツがしんなりするまで置いておく。(10分ぐらい) -
2
1を器に盛り、お好みでゴマを振ったら完成!
1のまま冷蔵庫に一晩寝かせても、味がしみておいしいです♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 塩だれキャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
takip2021/04/18 19:18一品追加で使わせていただきました!
塩昆布が好きなのでトッピングしてみても美味しかったです♪