お買い得品で!味付け豚ロース肉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付け豚ロース肉 2枚
- サラダ油 適宜
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて(テフロン加工、マーブル加工などの場合は油をひかずに!)強火でカンカンに熱くなるまで熱します。
- 2 味付け豚ロース肉をフライパンに入れます。1分ほどして焦げ目がついたらひっくり返し、弱めの中火にして蓋をして3分焼きます。
-
3
蓋を開け、肉の側面をチェック。中まで火が通っているようだったら出来上がり。
焼き過ぎると硬くなってしまうので早めに!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロース肉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません