小松菜としめじのオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉に◆をもみこむ。
しめじは小房に分け、小松菜は5cmくらいの長さに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、豚肉をほぐしながら炒める。
-
- 3
- 豚肉の色が変わってきたら、しめじ・小松菜・★を加えて小松菜がしんなりしてきたら完成!
おいしくなるコツ
小松菜に火を通しすぎないようにすると美味しいです♪
きっかけ
小松菜が安かったので。
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜としめじのオイスターソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
小松菜のシャキシャキ感も最高です!