小松菜としめじのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのオイスターソース炒め
  • 約10分
運がイイ
運がイイ
ご飯に合うので、ご飯もすすんじゃいます^^
小松菜のシャキシャキ感も最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に◆をもみこむ。
    しめじは小房に分け、小松菜は5cmくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉をほぐしながら炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、しめじ・小松菜・★を加えて小松菜がしんなりしてきたら完成!

きっかけ

小松菜が安かったので。

おいしくなるコツ

小松菜に火を通しすぎないようにすると美味しいです♪

  • レシピID:1600000094
  • 公開日:2010/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜としめじのオイスターソース炒め
運がイイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る