簡単!小松菜とちくわのマヨポン酢 レシピ・作り方

簡単!小松菜とちくわのマヨポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
ズボラ飯だるま
ズボラ飯だるま
ちょこっと副菜や作り置きにどうぞ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を 2〜3cmに切り、竹輪を輪切りにして耐熱容器に入れる。600wで3分加熱。
  2. 2 チンが終わってある程度冷めたら水気をしぼって、●を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

小松菜が残っていたので、何がおかずになるものを作れないかなと思い作ってみました。

  • レシピID:1590037499
  • 公開日:2024/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の電子レンジで作る料理ちくわ
ズボラ飯だるま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る