つくだ煮昆布冷やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を半分に切って皿に盛る
- 2 つくだ煮昆布をのせる
- 3 ごま油と岩塩をかける
- 4 ごまをのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/11/17 17:23夢シニアさん♡ごま油と岩塩でとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/17 14:05こんにちは。美味しい組合せでした。おつまみにもいいかも。レシピ有難うございました。
おつまみにも簡単な
一品です。