大根の葉入りミニハンバーグ レシピ・作り方

大根の葉入りミニハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります

    耐熱ボウルに大根の葉を入れ電子レンジで1分加熱し粗熱が取れたら水気を絞ります
  2. 2 豚ひき肉、ネギ、★も加えよく捏ねます
  3. 3 フライパンを熱したら丸を形成し中火で両目焼いていきます
  4. 4 火が通ったら完成!

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590037373
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る