大根の葉入りミニハンバーグ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
具材は細かく切ります
耐熱ボウルに大根の葉を入れ電子レンジで1分加熱し粗熱が取れたら水気を絞ります - 2 豚ひき肉、ネギ、★も加えよく捏ねます
- 3 フライパンを熱したら丸を形成し中火で両目焼いていきます
- 4 火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2025/02/11 11:15レポありがとうございます♡
美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)