かぼちゃと茄子と小松菜煮 レシピ・作り方

かぼちゃと茄子と小松菜煮
  • 約15分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は一口サイズに切ります

    耐熱容器にかぼちゃを入れ電子レンジで1分加熱します
  2. 2 鍋にかぼちゃ、茄子、小松菜、水を入れ中火で火にかけます
  3. 3 火が通ったら、火を止め★を絡めたら完成!

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590037149
  • 公開日:2024/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る