春菊と小松菜としめじの卵とじ レシピ・作り方

春菊と小松菜としめじの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、春菊、小松菜、しめじを入れ炒めます
  3. 3 しんなりしたら
    ★、溶いた卵を回し入れ
    蓋をして弱火で火にかまけす
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590036576
  • 公開日:2024/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る