コーンとしめじ入り煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(4〜人分)
- ハンバーグ肉だね 10個くらい
- しめじ 1袋
- コーン 大さじ2
- カットトマト缶 ★ 1缶
- ケチャップ★ 大さじ3
- ソース★ 大さじ1
- ニンニクチューブ★ 小さじ1
- コンソメ★ 1個
- 水★ 30cc
作り方
-
1
しめじは食べやすい大きさに切ります
ハンバーグは両目焼いておきます - 2 フライパンを熱したら★、しめじを入れ火にかけます
- 3 沸騰してきたら、コーン、ハンバーグを加えます
- 4 しめじに火が通ったら味を調えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません