もやしときゅうりと小松菜サラダ レシピ・作り方

もやしときゅうりと小松菜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 耐熱ボウルにもやし、小松菜を入れラップをし火が通るまで加熱します
  3. 3 粗熱が取れたら水気を取り、きゅうり、★を入れ混ぜたら完成

きっかけ

夜ご飯に作りました♪

  • レシピID:1590035384
  • 公開日:2023/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2024/03/02 15:56
    もやしときゅうりと小松菜サラダ
    野菜がおいしくたくさん食べられるのがいいですね
  • 行瞬
    行瞬
    2023/11/07 18:40
    もやしときゅうりと小松菜サラダ
    美味しくできました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る