生椎茸のガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランス産バター 大さじ1
- 生椎茸 3枚
- パプリカ 1/3
- にんにくチューブ 少々
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
生椎茸は軸の先の硬い所を
切り捨てて半分に切る -
2
パプリカは種を取り除き
食べやすい大きさに切る -
3
フライパンにフランス産バターと
にんにくチューブと
1と2を入れて炒めます
塩胡椒をして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/11/16 07:44美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
楽しい週末を☆彡 -
sweet sweet ♡2024/09/25 18:44夢シニアさん♡身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
炒めたのでパンチが
あります。