かぼちゃの黒ごまバターソティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 1/10
- バター 大さじ1
- グラニュー糖 こさじ1
- 黒ごま(白ごま) 大さじ1
作り方
-
1
かぼちゃを薄切りにします
600wレンジで2.5分チンする -
2
フライパンにバターを入れて
中火で裏表焼く
かぼちゃが柔らかくなったら
片面にグラニュー糖とごまを
まんべんなくかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あけぼのマジック2024/01/01 03:00明けましておめでとうございます(◍•ᴗ•◍)
良い1年になりますよう✿ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/10/19 07:43美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます! -
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/02 23:42こんばんは。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
cacheお返事レポ休みます2023/09/29 12:03美味しく出来ました♬
ごちそうさまでした♡
=^_^=
作りました♪