人参と小松菜の切り干し大根 レシピ・作り方

人参と小松菜の切り干し大根
  • 約15分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4〜人分)

  • 戻した切り干し大根 60g
  • 人参 1本
  • 小松菜 2束
  • ⭐︎出汁 200cc
  • ⭐︎濃口醤油 大さじ3〜
  • ⭐︎みりん 大さじ2
  • ⭐︎砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら人参、切り干し大根、⭐︎を入れ中火で煮詰めます
  3. 3 人参が柔らかくなったら小松菜を入れ火にかけます
  4. 4 火が通ったら味を整えて完成!

きっかけ

家にある食材で作りました

  • レシピID:1590034391
  • 公開日:2023/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る