厚切りソーセージのチーズのせエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオイルを入れて
中火にしてソーセージを入れて
横に卵を落とします -
2
ソーセージは裏表焼き卵は
白身が少し固まったらチーズと
ブラックペーパーと岩塩を
ふりかけてお好きな固さで
火を止めます - 3 お皿にのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952023/05/01 12:27夢シニアちゃん
こんにちは
チーズでいっそう美味しいですネ~ -
sweet sweet ♡2023/04/30 19:44夢シニアさん♡チーズのかわりにマヨネーズでお顔を描いたら、、車に見えますね ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱♡