【白ワインに合う】ササミのトマト焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
真ん中に切れ目をいれて
ササミを観音開きに
して塩胡椒をふる -
2
深めの皿に⭐を
入れてまぜる
別の器にパン粉を
用意する
ササミを水どきした
粉にくぐらせて
パン粉をつける -
3
フライパンに
オイルを入れて中火~弱火で
蓋をして裏表焼きます -
4
3が焼けたらお皿にのせます。
ソースを作ります
使ったフライパンに
にんにくと○を入れて
混ぜたらお肉にかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーです。
ソースが絶妙です♪