あみえび胡麻の目玉焼き レシピ・作り方

あみえび胡麻の目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
夢シニア
夢シニア
カルシウムとセサミンが
一度に採れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけて

    ごま油を入れ卵を割ります
  2. 2 1の白身の部分にあみえびと

    胡麻を振りかける

    お好みの固さに焼きます
  3. 3 お皿にグリーンレタスを添えて

    目玉焼きをのせて醤油をかけて

    いただきます♪

きっかけ

朝食。

  • レシピID:1590033593
  • 公開日:2022/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)桜えびしょうゆごま油
夢シニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2023/01/04 13:26
    あみえび胡麻の目玉焼き
    おいしいです。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/12/22 20:07
    あみえび胡麻の目玉焼き
    夢シニアさん♡干しエビが粉後になってしまい、わかりにくい!?ので、、パッケージを横に置きました꒰ ˃̥̥̥ ᢦ˂̥̥̥ ᷅ू꒱笑♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る