あみえび胡麻の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを中火にかけて
ごま油を入れ卵を割ります -
2
1の白身の部分にあみえびと
胡麻を振りかける
お好みの固さに焼きます -
3
お皿にグリーンレタスを添えて
目玉焼きをのせて醤油をかけて
いただきます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひとけた2023/01/04 13:26おいしいです。
-
sweet sweet ♡2022/12/22 20:07夢シニアさん♡干しエビが粉後になってしまい、わかりにくい!?ので、、パッケージを横に置きました꒰ ˃̥̥̥ ᢦ˂̥̥̥ ᷅ू꒱笑♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一度に採れます!